Comment monter des blancs en neige ?


Cuisiner

Les blancs d’oeuf battus en neige sont très souvent la base de la préparation de votre recette, que ce soit pour des soufflés ou pour des desserts comme une île flottante. Bien que l’opération semble simple de premier abord, il est souvent compliqué de battre correctement ses blancs en neige. Otodoke vous livre ses conseils […]

18 janvier 2020

Test du robot cuiseur Magimix Cook Expert


Cuisiner

Hacher, cuire, émulsionner, mixer… ce ne sont que quelques fonctions des robots-cuiseurs, qui ont le vent en poupe en ce moment. Vedette de l’électroménager et ce notamment ces dernières années, le robot-cuiseur multifonction est devenu un accessoire culte pour tous les cuisiniers. Ses prix varient de 299€ à plus de 1000€ pour les modèles les […]

13 juin 2019

Livre : cuisiner japonais


Cuisiner, Livres de cuisine

Chaque semaine je vous partage mes coups de cœur en matière de livre de cuisine. Cette semaine, découvrez « Cuisiner japonais ». Nombre de pages : 224 Auteur : Aya Nishimura Date de sortie : 26 septembre 2018 Prix : 19,90€ Où l’acheter : Cuisiner japonais Qui est l’auteur Aya Nishimura ? A la fois […]

16 mai 2019